***

Женя Волосков
Я люблю тебя,
Так люблю тебя,
Каждой клеточкой,
Каждым нервом,
И хочу тебя,
Так хочу тебя
Неразменянным
Самым первым.

До твоих ресниц,
До зрачков-зарниц
Дотронуться бы
Мне губами,
И глаза в глаза
В такт звучат сердца –
Не страшна беда
Мне любая.

Мне б счастливым стать
Мне б ночей не спать
До утра тебя
Лишь лаская.
Только до утра
Снова, как вчера
Автомат в руках
Я таскаю.
29.06.1968г. Казарма, Татищево