Песня. Рябиновая девушка

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение получила от этой фотографии.

 1. Рыжая бестия осень
Снова врывается в души,
И разрешенья не просит,
Стремится покой нарушить.

2.Ярко краснеют рябины,
Туман над рекой клубится,
Просто без всякой причины
Сумело  сердце влюбиться.

Припев:
Рябиновая девушка,
Меня   очаровала!
Рябиновая девушка
Меня околдовала.

3.Я под рябину красную
Хожу теперь как маятник,
И верю - не напрасно,
Стою под ней как памятник.

 4.Надеюсь, может сжалится
Та  девушка  - видение,
Не будет хитро прятаться,
Даря любви мгновение.

Припев.
 
     11 августа 2018