Я теряю тебя!

Виталий Даниленко
Я теряю тебя!

Ты устала ждать меня возле экрана,
И встречать меня только в сети.
Я приеду, и заживёт твоя рана,
И сойдутся по новой наши пути.

Пусть ненадолго разошлись наши дороги,
Но не стоит нам нашу любовь убивать.
Ведь, и таким отношениям позавидуют боги,
Ибо им с высока этих чувств не понять.

Я вернуть хочу наше былое общенье
Где откровенно, мы обо всём говорили.
Да, за слова не видать мне прощенье,
Мы словами много бед натворили.

Я пишу эти строки, изнутри обгорая,
Ты не знаешь, как я обкорнаю себя.
Каждый день я живу, лишь одно понимая,
Что день за днём понемногу теряю тебя!

Автор - Даниленко Виталий.

Вдохновение - ii.revunova.