Мы с душой едины

Светлана Вольская
Мы стареем – это неизбежно.
Но в душе горит ещё огонь!
Ведь она бунтарка и мятежна,
Не возьмёшь, строптивую, в ладонь.

Не удержишь, рвётся на свободу.
Нипочём ей возраст – молода!
И своей хозяюшке в угоду,
Уменьшает ласково года.      

Я её люблю и с ней не спорю -
Пусть себе мечтает и поёт.
И меня частенько раззадорит,
Свет Небесный на сердце прольёт.

Мы с душой едины - это славно!
Господи, спаси и сохрани!
Будем мы служить Тебе исправно.
Радостью наполни наши дни.

30.08.2018 г. 5:08