Русское Древо и Девья прелесть

Дешифровщик Ант
То что Любовь пыталась спасти
Что сберег Христос на Земле
Это Девья краса в ночи - зелен цвет
Распускания рук и Русское Древо
Нет это не флюрализм а Цинтра словей
И поет всех сладостных речей соловей
Да гонит шакалов саклов и палачей
Вдоль ручейка и края молотобойцев
Паршивых прений с чертовым караем
И земля расцвела по весне и стала райем

флюрализм: термин придуманный автором
он может обозначать Любовь - флюшку -
                шлюшку и зверушку