Будь во власти у любви!

Светлана Доля
У любви живём во власти,
в ней – гармония...Так счастье
обнимает и влечёт
бесконечности полёт...

Протяни свою ладошку,
обнимай не понарошку,
волшебство твори любя –
искры света янтаря...

Все картины Мирозданья
раскрываются признаньем –
будь во власти у любви
и весь Мир люби, люби!

Ничего прекрасней нету:
обнимай свою Планету.
И взаимность обрети –
просто искренне люби!

В чистоте души сияньем
будет петь нам Мирозданье
и цветёт всегда душа –
жизнь чудесна, хороша!

   11.09.2018