Стихи, написанные Таней...

Татьяна Фурсова -Павловец
Застряла память у крыльца,
Которое любовь хранило.
Не помнится уже лица,
Пропущенного сквозь горнило
Судьбы, что краешком своим
Тебя со мной соприкоснула.
Уютно было в ней двоим...
Всю жизнь Судьба перевернула!

И зов безудержный сердец
Жестокой болью отозвался.
Начало, счастье и... конец.
Ты в Прошлом навсегда остался.
Тебя давно я не виню.
Ты - Памяти моей отрада.
Её я чистою храню.
Наверное, так было надо.

Иду по жизни напрямик.
С другим прошли земные годы.
Душа срывается... на крик.
Для сердца нет другой погоды.

И поглотит навеки Ночь
Однажды страсти и пороки.
Терпеть Ушедшее невмочь!
И стихотворно льются строки...
Про наши радости, мечты,
Про встречи, горечь расставаний...
Про то, что были Я и ТЫ, -
Стихи, написанные Таней...
10.38             11.08.2018г.