Красивая картинка

Наталья Галкина 4
Как красива эта картинка! –
В ожерелье вся паутинка!
Паучок, видимо, на листочке,
Может, спрятался он в уголочке?

Я, пока что ещё не знаю,
За картинкой понаблюдаю.
И шепнёт мне отгадку ветер:
«Паучка еле-еле заметил!»
11.09.2018 г.