От тишины я никогда не устаю...

Андрей Чекмарев
*
От тишины я никогда не устаю.
Мне голоса всегда мои мешают.
Они мне песни про себя поют,
а обо мне всё время забывают.

Особо осенью, когда летят дрозды
в края далёкие, где схорониться можно.
Мне голос слышится единственной звезды.
Я свет её ввожу себе подкожно.

Нарыв растёт сугробом и болит.
Есть ощущение в крови былого счастья.
Но новых радостей мне ночь не посулит.
Я окажусь опять в кошмаров пасти.

И снова съест меня колдунья на заре.
Русалка вновь меня в своей любви потопит.
И станет тихо, словно в январе,
когда я ночью твой услышал шёпот…
*