kiss before...

Ольга Карпилова Окей
Я Поцелуи — Раздавать — Готова,
И даже Тем — Дарю, Кто их — Не стоит,
Ведь Сказка — в Том и состоит — Пожалуй,
И Тех — Любить, Кто это в Грош — Не ставит...

............... I think I'll miss you forever,
............... kiss me hard before you go
............... summer time, summer madness,
............... it was all like the store..

© Olga Karpilova  «kiss before...»