не доверяйте

Лана Фильчева
Научитесь не доверять
И не прыгать с головою в омут.
Научитесь не своё отпускать:
Если хотят, то пускай уходят.

Научитесь смотреть в глаза:
Отличать правду и ложь.
Научитесь себя уважать
И молчать, когда на улице дождь.

Научитесь терпеть и ждать,
Не гнаться за пустыми словами.
Научитесь высоко не летать,
Чтобы не было больно падать.

Научитесь не доверять,
Не строить иллюзий и планов.
Научитесь никого не держать ,
Ведь своё от нас, не уходит...