не женское

Абзэндр
ты не проси
быть рядом вечно

ты не проси
быть лишь с тобой

пойми что жизнь
так быстротечна

что смысла нет
в любви к одной

мы так скучны
однообразьем

своих желаний и страстей

и потому
разнообразье

нас манит прелестью своей