Твоя душа

Владимир Тер-Аристокесянц
                Твоя душа

Твоя душа в плену страстей томилась.
А сердцем я к тебе всегда стремилась.
Сквозь сигаретный дым звезды ты не заметил.
 В стихах воспела я её неповторимость.

10.09.2018 г.

Вол. Тер.