Блиц

Татьяна Фурсова -Павловец
Судьба, поверженная ниц,
Где счастье оказалось - блиц.
В нём обнаружен был изъян -
Там умерла Любовь... от ран...

Очерчен Болью неба свод,
Мечта уже не оживёт.
Весь в пенных облаках рассвет.
Тебя со мною больше НЕТ...
11.00            11.09.2018г