Как ни старайся что то изменить

Лариса Холодова
 Как ни старайся что то в жизни изменить.
Судьбу твою здесь начертал всевышний.
Не суетись,спокойным надо быть.
Тебя бог не забыл,ты здесь не лишний.
Старайся делать только лишь добро,
Пусть даже не ответят тебе тем же.
Ведь зло в ответ рождает рождает тоже зло,
Но зло старайся людям делать реже.
Добро и зло не существуют друг без друга.
Как день и ночь,как плюс и минус,свет и тьма.
Не выйти нам из замкнутого круга,
Но что ты выберешь решай сама.
 ------------- --------
 Я сильная,с любой бедой я справлюсь.
Я всё умею делать не хуже мужика.
Пока не знают этого мужчины ,я им нравлюсь,
А как узнают,думаю сбегут наверняка.
Не все мужчины сильных женщин любят.
Он хочет главным быть везде во всём.
Не каждый ведь мужчина женщине уступит
Главенствующую роль иметь при нём.
2017 год январь .Холодова Л.М.