Скучаю по Тебе...

Гилязов Эльмир
Ты знаешь... Я скучаю по Тебе...
По смайликам твоим, и по Приветам...
По паре фраз что Ты напишешь Мне...
И передашь свою любовь с ответом...

А мне так хочется любимая к Тебе...
И чтобы губы твои, целовать так близко,
Улыбкою счастливой, пройтись Нам по судьбе,
А поцелуи, низко, низко, низко...

Стереть все эти села, города,
Все километры, метры и преграды,
Стобою милая в душе весна всегда...
одну тебя, с тобою рядом, рядом.

Хочу к тебе; Хочу я жизнь твою, и сон,
И стать хозяином хочу я,твоих мыслей,
Два сердца бьются рядом в унисон,
И наша жизнь становится игристей.

И только ради Нас, чтобы снова с тобой говорить,
Без сети интернет, и к любимым губам прикасаться,
Ведь пока я дышу, не могу я тебя, не любить,
Я падать готов, падать и вновь подниматься...

Только ради того, чтоб твои улыбались глаза,
Я поверить готов, что нам небеса не солгали,
Что Господь на вопрос: ;Можно с ней;;, мне ответит, конечно :;Я За;;
И что нас разделив, наши чувства они проверяли...

И что это разлука, как ночь перед вспышкой большой,
Где у нас впереди столько счастья, что сможем делиться...
Я люблю тебя милая, всем сердцем своим и душой,
Что бы радости свет украшал наши милые лица...

Я люблю тебя солнышко, каждой клеточкой нежной души,
Я тебя не отдам никому, ни ветрам что кружатся над нами,
Мое сердце стобой, без тебя тихо плачет в ночи,
Мы так счастливы вместе, и Господь тоже думаю с Нами.