Чарльз Буковски - наедине со всеми

Лев Серов
плоть прикрывает кость
и они укладывают разум
туда и
иногда и душу,
и женщины пьянеют у стен
словно разбитые вазы
и мужчины тоже пьяны
грандиозно
и никто не находится
один
но держится
бросая
мелькающие взгляды
плоть прикрыта
кость и плоть
ищут
большее
чем плоть.

нет никаких
шансов:
мы все загнанны
в сингулярность
судьбы.

никто не сможет
находится
один.

города переполнены отходами
тюрьмы переполнены
больницы переполнены
психушки переполнены
могилы переполнены

больше нечему
переполнится.

Charles Bukowski, alone with everybody