Андроид

Татьяна Соколова 9
                10.09.2018

Будь проклят новый телефон!
Будь проклят вместе с ним WhatsApp!
Ты был когда-нибудь влюблён?
Тогда отправь их к праотцам!
Иначе ты не сможешь есть.
Иначе ты не сможешь пить.
Я гарантирую тебе:
Не сможешь никого любить.
Из старой верной раскладушки
Скачала лихо номера,
Их просмотрела, ужаснулась.
Я чудом лишь не померла.
Я помню милых, сексуальных,
Накачанных лихих парней.
На аватарках-гамадрилы.
Нет, бабуины. Те страшней.
Звонить не надо! Я от страха
Нажала кнопку. Боже ж мой!
Печальный пьяненький дедулька
Прошамкал грустно:"Я живой!".
Да лучше б помер! Я-к трельяжу
Морщины редкие считать.
Они ж на 20 лет моложе!
Так с кем же мне теперь гулять?
Будь проклят новенький андроид!
Жила спокойно, вся в мечтах:
Вот вспомнят, вздрогнут и примчатся,
Я снова буду спать в цветах.
В каких цветах?! Стакан с зубами,
Под ложем-утка и протез.
В слезах андроид утопила,
Кляня технический прогресс.