Ты, неси, неси река- На слова Антон Виктор Воронцо

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Ты, неси, неси река.
Мой(Тот) венок, что я сплела.
Где-то в дальнем далеке.
наш лови привет тебе.
Как ты там живёшь родной.
Мы скучаем, очень ждём.
Приезжай к нам поскорей.
Без тебя дожди.

Может птицы принесут
От тебя привет в ответ.
Без тебя мне свет не мил.
Больше жизни нет.
Ты пришли привет ,родной...
С ветром весточку пришли
Ждём тебя мы,ждём домой
А у нас дожди.

А пока неси река
Пусть плывёт венок любви
Пусть бурлящая вода.
Не погубит на пути.
Принесет он огонек !
Это часть  моей души
Как ты? Очень одинок??
А у нас дожди.

Спасибо! 08. 09. 2018 год.