Если, что?

Лев Дмитриев
Если, что? - Не будет страха.
Если, что?- Не нужно слёз.
Если, что? То лучше плаха,
Что спасёт от всех угроз.
Так не хочется, поверить
В предрешения судьбы.
Если, что?.. По крайней мере,
Верь в успех – итог борьбы!


11.09.2018