Мои АХфоризмы 855

Марк Эндлин
Варил бы котелок, а готовые ответы на всё найдутся.

Я мечтал встретить Минздравомыслящую женщину.

Сплошной спотыкач. Так что никак не получается идти в ногу со временем.

Дурной пример заразителен? А маски на что?

Когда веришь в себя, исповедоваться не перед кем.

Биноколь - смотрины в оба.

Так уж повелось - мужчины думают о своём, женщины о своей.

Эк, зек куцый ГУЛАГа не избежал.