Сопровождение

Александр Алексеев 65
СОПРОВОЖДЕНИЕ
       Колон.

Саланг  прошли, а дальше на Баграм,
Дорога серпантином.
Рычит колонна , а вокруг
Глядят Зловещие вершины.

Ползёт лошадка БТР,
чадит угарным газом.
Несётся по ущелью звон,
И рвутся мины рядом.

Ну  как-же нам без  них,
Обстреляли духи  русские  колонны.
В ответ с Камаза - ЗГУшка полоснёт,
Снег падает с вершины.

БТР с КПВТ, прицельно бьёт
Разрывными чешет в горах гривы.
Зловещая настала тишина
Повезло,-  знать  проскочили,

Баграм прошли, а дальше на Кабул
Чарикар ,- подрыв на мине,
Все кто колонами ходил,
Боль и гибель не забыли.
*
В мате рвутся  глотки наши.
Где вертушки суки наши.
Ну, а кто в Асмар ходил,
Мараварское ущелье  не забыл

Проклиная гиблые места
Дорога боль в себе везла.
С диких  гор неслись Обстрелы,
Наливники взлетая  в небо,
Адским пламенем горели .

Сопровождение,- такая участь злая,
Грузы в части доставляли.
Всем кто  колонами  ходил
Свой страх, бессилье победил.