Чиновники у нас с ума сошли

Лариса Холодова
 Чиновники у нас с ума сошли совсем.
Всё что смогли забрали у народа.
И тут пришла идея сразу всем,
А ведь в России самая богатая природа.
Леса где всё растёт орехи и грибы,
Полно там ягоды,лечебных трав полно.
Совсем работать разучились ленивые рабы,
Детей своих к труду приучат заодно.
Корзины,вёдра и тележки пусть берут
И всей семьёй на сбор грибов и ягод.
Всё что собрали в пункт приёма пусть сдают,
Лицензии мы выдадим пока лишь на год.
А там посмотрим как дела пойдут.
Придумаем ещё чего нибудь такое,
Чтобы им было не до сплетен,пересуд.
Чтобы работа было дело основное.
Нам нужен именно такой народ
Забитый,пьяный,глупый,тёмный.
Не дай бог он проснётся,путь найдёт,
Из тьмы на свет он выйдет просветлённый.
Представить страшно что произойдёт.
Кто долго терпит -- в гневе страшен.
Над ним кто издевался -- всех найдёт
И отомстит за всё и гнев будет погашен.
2017 год январь . Холодова л.м.