Четвертинке

Олег Сизганов
Подай же руку,
Прижмись своей щекой.
Любовь - по взгляду,
Теплой, будоражащей  волной.

Будто ты, хотела на луну,
С мечтой желанной,  вероятной.
Определю  величину
Страсти, рискованной и властной.

Проблемной,  прозрачной, с виду,
Важнее всех жизненных деяний.
Безрассудство – обещал, промчу,
Для тебя, с букетом странствий.

Определив  свою странную судьбу,
Авантюрную струю скитаний,
Услышать и уверовать  хочу,
Флюиды  четвертинки чаяний.

После поисков тропки, на луну,
Внял, бред  фейковых  затей.
Дом там строить рано, ну,
Что ли возвращаться, дорогая.

Призраком, являясь лишь, к утру,
И прильну небритою щекой,
И шершавым взглядом, все пойму,
Спит дочурка с детскою мечтой.

Душ, легкий завтрак, не засну,
День рождения дочурки дорогой.
Обовьет мне шею, приласкаю…
Четвертинка, жмется с несбыточной мечтой.

11-09-18