пленительное

Петр Терзи
В эпицентр моего вниманья
Ты врываешься, как цунами...
Боковым замечаю зреньем -
Разум мой улетает к фене!
Да, к той самой, едрене! Впрочем,
Все готов я без боя ночи
Сдать! И хоть не боюсь сражений,
Вместе с телом в плен наслажденью
Сдам и ум, и свободу воли!
...Незавидна поэта доля!
:)