Стена плача

Павел Фельдман
Евреи плачут у Стены
По  давно разрушенному Храму,
Приход  Мессии  ждут они,
Тысячелетиями переживают драму.

По преданию народа,
Что вновь построен будет Храм,
Когда иудейскому проложит роду
Он Свободы путь к Святым местам!

Идут паломники молиться
К Великой Храмовой Горе.
Зовет она людей сплотиться,
Сказать: "Да" миру !, "Нет" войне!

Кладут записки меж камней
С просьбами,мольбами,надеждой
В то,что Бог еврейский  всех сильней
И будет жизнь под ним успешной!