Про верность

Александр Новопашин
Нос к носу и глаза в глаза,
Упрямыми уткнувшись лбами,
Перед разлукою друзья
Шальное лето вспоминали.
Как вместе было хорошо
Носиться утром по лужайке...
Пусть тыщу лет с тех пор прошло, -
Своих друзей не забывайте.

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer