Тра-та-та

Илья Дмитриевв
Вот и срок, малыш подрос-
Выше даже горки
Захотелось тра-та-ты мальчику Егорке.
Чтобы не тянуть вопрос,
Прям как на картинке-
Захотелось тра-та-ту
Девочке Маринке!
Вот и спрятаны горшки,
Солнышки- окошки,
Кольца, свадьба и в куски
Под кроватью кошки.
В первый класс побрел малой.
Чтоб не расслабляться,
Захотелось трам-тарам
Этим двум засранцам.
Что сказать, есть  время
Спать, время просыпаться
Захотелось трам-пам-пать,
Повзрослей за двадцать!