судь

Абзэндр
рисуя судьбу
в ладошке линиями

смеялась

и щурилась глядя на солнце

игра что так вечна
своими тропами извилистыми

ей каждый денёк
приводила нового молодца

и краской из хны
а так же свекольным соком

она рисовала
 в судьбу его все пожелания

а после с заклятьем
сжигала его три волоса

и он ей платил
за  это годами ребяченья

своих не рождённых детей
чтобы дали ему продолжение

власть над судьбою
даётся только отшельникам