Новый день

Валерия Котенко
Единожды назад не обернувшись,
Спокойно ты пойдёшь вперёд,
И к прошлому лицом не развернувшись,
Ты принимаешь новый взлёт
Успеха, радости, любви и вдохновенья.
Тебя найдут они всегда.
Отбрось назад ненужные сомненья.
Споткнешься где-то, не беда.
Ты встанешь, будешь посмелее,
Смахнешь слезу, сверкающую на щеке.
И день теперь встречаешь веселее,
И солнца луч окажется в руке.