то-пора

Абзэндр
в тенетах тоски
по вере
в светлое будущее

живя настоящим
где ты уже раб до старости

мы все понимаем
что дальше
не будет  радости

а только работа
до смертоносной усталости

власть лгала всегда
и всегда нас пыталась вынудить

покорным быть стадом
что движется по указке

но как надоело
и как допекло довыжало

 топор наточим
и скоро кроваво станет всё