Рождённой 11 сентября...

Павел Андреев
В ней просто нет фальши,
Ей места в ней нет,
В ней в меру сарказма,
И тот, из газет.
Она идеальна:
Не курит, не пьёт,
Скромна, сексуальна,
Не пьёт?..
Тут соврал!
Она любит море,
Рассветы, стихи,
Простая в общении,
С ней можно на «ты»
Начитанна...,
Знает аж три языка,
С ней спорить не просто!
Про три?..
Вновь соврал!
Она будет рядом,
Когда все уйдут,
К деньгам равнодушна,
Все знаю вокруг.
Эффектна всегда,
И фигурой стройна,
С ней интересно...
Про деньги?..
Соврал!
В постеле тигрица,
На людях тиха,
Нежна, как ромашка,
Не любит меха.
Не знает про боль
Головную и лень
В рука все горит,
А про шубы?..
Соврал!
Хозяйка от Бога,
И мать трёх детей,
Конечно желает
И внуков скорей.
Душа всех компаний,
Мечта для мужчин,
Не Женщина, Ангел!!!
Про внуков?..
Соврал!
В ней все гармонично,
Как в сутках ночь-день,
В сравнении с ней
И Ярило, как тень.
Она идеальна,
Но кто же она?
Она?
Мне подруга.
А другу - жена!


11.09.2018г.