Какая она любовь

Таша Светлая
Я невольно грущу и пытаюсь себя понять,
Отчего так больно, что ты молчишь,
И, порой, все охота к чертям послать,
Нарушая твою безмолвную тишь!

Если б слышал как бьется моя душа,
Кричит в голос пред нашей с тобой разлукой,
Ты б меня прижимал к себе не спеша,
Нежно в крепких руках, продолжая баюкать…

Если б знал как хочу  я любить,.
Отдаваясь тебе без остатка,
Сделал все, чтобы рядом быть,
Оставаясь все чаще, пусть даже украдкой..

Если знаешь, но продолжаешь жить,
Словно нет в груди беспокойного ритма..
Мне  по прежнему страшно, когда ты в ответ молчишь,
Не понять мне любви твоей алгоритма!

Скажешь - милая, уедем с тобой вдвоём 
В тишину, что наполнена важным смыслом,
В колыбели уютной с утра поймем
Как дорогу счастливую к небу выстлать...