О любви шуточно-лирическая песенка

Дмитрий Мартынов 5
Я спою вам сейчас серенаду
О любви, живущей в дали.
И как рыцарь в доспехах и латах
Своей даме букет подарил.

Припев:

Где-то, на исходе лета
Когда звёзды падают с небес.
Мы сидели вместе до рассвета
И мечтали о стране чудес.

А потом за честь своей дамы
Он сражаясь в турнире погиб.
И остались доспехи и латы,
И букет, что он ей подарил.

Припев:
Где-то, на исходе лета
Когда звёзды падают с небес.
Мы сидели вместе до рассвета
И мечтали о стране чудес.

И так часто бывает порою
Мы казалось находим любовь.
Но потом незаметной тропою
Она покидает наш кров.
И останется в сердце заноза
Как букет что он ей подарил
И в альбоме затеряно фото
Фото первой нашей любви.

Припев:
Где-то, на исходе лета
Когда звёзды падают с небес.
Мы сидели вместе до рассвета
И мечтали о стране чудес.