Без боя

Инна Раевская
Вжал в стену, приказал в глаза смотреть
Рычал - «Тогда скажи, какого чёрта?!»
А мне обнять хотелось и согреть,
Пока граница между нами стёрта

Кричал - «Играл?! Тогда ответь -
Зачем?!
Зачем мне это ВСЁ?! Зачем?! Ты знаешь?!»
А я решала - жить иль умереть?
Играешь мною или не играешь?

Не выдержав, глаза спешу закрыть,
Как занавес на сцене опускают
В твоих руках - немыслимо остыть
Такого больше нет - я точно знаю

Из под ресницы вырвалась слеза
Я больше не могу сопротивляться
«Зачем?» - не знаю. Знаю, что твоя.
И что без боя, я готова сдаться...