Был я знатен и богат

Вера Щербакова 2
Когда был знатен и богат,
Был каждый видеть меня рад,
А как попал в опалу,
Друзей что-то не стало.

Кто в беде не даст пропасть,
Вас поддержит, не предаст,
И помощь вам предложит,
Стать верным другом может.