Подражания Козьме Пруткову 6

Георгий Абакумов
Вопрошает Левша:
«Виноват. Вы ли вша»?
А в ответ: «Чепуха!
Я не вша, а блоха!
Мать мою подковал
Выше всяких похвал»!
Отвечает Левша
На блоху не дыша:
«Подковал мать твою
И тебя подкую»!