Поэтическая глыба

Денис Васильевич Кириллов
Море, одна большая рыба,
А рябь, её чешуя.
А я поэтическая глыба.
Со дна достаю небеса.

Меня омывает волнами
Бушующей толпы слюна.
Напрасно вы рты открывали,
Вам глыба мозолит глаза!