триллер

Марина Григорова
Лежит на столе ватрушка,
А за столом - старушка,
И вот ведь какое дело:
Ватрушка старушку съела!
 
А под столом жил кот,
Он очень любил компот,
Который варила старушка,
Которую съела ватрушка.
 
А над столом была клетка,
В ней жил попугай Кешка,
Не страшен ему был кот,
Пока тот лакал компот,
Который варила старушка,
Которую съела ватрушка.
 
И испугался Кешка,
И съел он кота в спешке!
И вот ведь какое горе,
Героев осталось двое!

Продолжение:http://www.stihi.ru/2018/09/30/7708