Вернуться в прошлое

Слава Юпитер
Вернуться в прошлое,
В Белый Яр, с Лизой…
Навсегда остаться
Молодой, красивой,
Не то, чтоб на все сто здоровой,
Но хотя бы относительно…
Где та волшебная сказка,
Старый дом, лес, река, природа?
Зачем просрала своё счастье,
Поменяла на город?
Чужое здесь всё,
Я как ни при чём.
Мигрень, ненависть, отвращение...
Где – радость, покой?


4.09.2018г.