И вот настал такой момент

Геннадий Ельцов
И вот настал такой момент.
Что некуда бежать.
В огне Нью Йорк.Сгорел Ташкент.
Костром мир должен стать.
  И Киев тоже удручен.
  Хоть мать он городов.
  Во лжи крутой изобличен.
  Всех сдать друзей готов.
Не потушить войну ничем.
И больше все огней.
Я говорю жене:Зачем?
Гореть и нам на ней.