Все впереди...

Сергей Биндес
11.09.18
17.26

Все впереди..Прекрасный дождь
сверкает радугой счастливой..
По лужам весело пройдешь,
обнимешься с плакучей ивой..
И засмеешься..Запоешь!
И  влюбишь  всех в себя с  восторгом..
И в каждом ты себя найдешь,
поверь в свой мир, он очень добрый!


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес