Прикасайся ко мне, прикасайся

Петр Камень 2
Прикасайся ко мне, прикасайся

Прикасайся ко мне, прикасайся
Длинной ночью осеннею страсть.
И вулканом от чувств извергайся,
Прогоняй одиночества власть.

Прикасайся ко мне, прикасайся,
Подари море ласки, тепла.
По груди мощной, сильной катайся,
Чтобы кровь горячее была.

Прикасайся ко мне, прикасайся.
В небесах оказаться хочу.
В поцелуях моих растворяйся,
За любовь я любовью плачу.