Диалог на расстоянии

Татьяна Смирнова 19
Мы с Тобою далеко
Друг от друга,Милый!
И порой нам не легко
Когда врозь,Любимый!

И тогда,мы говорим
В тишине,ночами
Сердце бьется в унисон
И Любовь ведь с нами!

Я пою,Тебе всегда
Песни о Боге
С ним легко Очень нам
Нет тоски-тревоги!

Диалог нужнее всех
Чтобы лучше слышать
Души тайные у нас
Нам в двоем так лучше

Слышишь Ты меня всегда
Помогаешь в горе
И Тебя я не отдам
Ты,мой воздух,море!