Осень со вкусом дыни...

София Киларь
Осень со вкусом дыни,
Мёда, арбузов сочных-
Это на память снимок,
В зиму тепла источник.

Разве её забудешь-
Сладкую, золотую...
Осень-такое чудо,
Сердце по ней тоскует.

Шелест упавших листьев,
Клин полетевшей стаи-
Словно художник кистью
Новый пейзаж ваяет.

Мы сохраним на память
В наших семейных снимках-
И листопада замять,
Сердца печаль в картинках.

Пусть на губах не тает
Привкус медовой дыни.
Осень нам продлевает
Летних деньков картины...