Борьба

Пергаментов Герман
Когда-нибудь я вновь взлечу на небо,
Когда-нибудь я упаду к твоим ногам.
Но вряд ли это будет скоро,
Пока что я читаю по слогам.

Там каждый день, на красном поле, битва,
И каждый стук клинков – безумие в миру.
Но как же все-таки мне это важно,
Что б битва проходила за тебя одну.

Хоть в поле я один как воин,
И против моих сил несметная орда,
Я буду завоевывать те земли,
Которые ты мне преподнесла.

На этом поле брани нет конца,
И битвы здесь проходят каждую минуту.
И вправду ль ты готов отдать сердца
Тех воинов, что пали за секунду?

Я очень сильно истощен, я умираю стоя на ногах…
Ну почему ты начала все это? Зачем все в пламя охватила?
Ответ один и он в ее глазах.
Безумие и страсть, которой мне так сильно не хватило….

Когда-нибудь я вновь взлечу на небо,
Когда-нибудь я упаду к твоим ногам.
Но будет уже слишком поздно
И вряд ли суждено быть вместе нам.