Мечта

Пергаментов Герман
На свете есть у каждого мечта
Стать ближе к самому родному
И в жизни появляется Она...
Та самая , что не вернет меня к былому.

Ее глаза для меня как океан,
Я утопаю в них без вздоха.
А руки цепки , как капкан,
Не отпускают даже и без прока.

От слов ее я таю без остатка
И попадаю в плен ее любви.
Это еще одна попытка
Стать частью всей ее жизни.

От слов мы к делу переходим
у чувства расцветают на глазах.
И лишь у бога благославенья просим
Что бы дать клятку на губах.

Ты стала мне дороже жизни,
Ты мой теплый огонек в душе.
Прошу , Ты мое имя сохрани
В своем сердечке...


На свете есть у каждого мечта
Стать ближе к самому родному
Я стал и ты мне в этом помогла
Сказав ту фразу , которую не скажешь никому: "я тебя люблю"