Симха

Татьяна Клев
Буква Шин и буква Йод,
Слов Твоих тягучий мед...
Напиши, Учитель, мне
Слово Радость на стене!
Пусть в кромешной тьме оно
Ночью светится одно...

Распускается заря
Как тишрей - из сентября.
Освещает древний Сад -
Где бродила наугад.
Где искала много лет
На один вопрос - ответ.

Ломтик яблока в меду
Я нашла в Твоем Саду...