Ты в моем сердце

Пергаментов Герман
Твоя улыбка стоит миллионы,
Твой взгляд дороже моих снов.
Так почему же в голове лишь стоны
От боли сладкой и гнилых даров?..

Однажды разойдясь по сторонам,
Я стал ценить минуты вместе.
Ты подчиняешься своим законам;
Все твои чувства в каждом жесте.

Лишь по тебе мои страданья
Лишь для тебя моя любовь!
И нет сильней во мне желанья
К груди прижаться твоей вновь.

Сделав столько ошибок
Я пишу тебе вновь
Сделав последний глоток
Я задержу дыханье…
И застынет кровь.