Счастье

Пергаментов Герман
Привет! Я так давно тебя искал!
Где ты была? Я так давно не ликовал!
Я за собой тебя таскал?
Не верю! Тебя я сразу же узнал!

Какой же ты прекрасной стала
Скрываться от меня ты не устала?
Надеюсь без меня не плакала?
Ведь всю себя с рожденья отдавала!

А я замкнулся , потерялся , испугался…
И сам себе в тиши признался
Перед луною на коленях клялся
Что перед тобой во всем покаялся!

Ведь ты ушла совсем недавно
И уж теперь это забавно
Что в жизни нашей впредь все равно
А все закончилось так рано…

Теперь то ты со мной на век?
Иссохло в жизни столько рек
Пора и нам закончить вечный бег
Заснуть и больше не открыть блаженных век…

Есть в жизни каждого урок
Не каждому приходится он впрок
Но если вдруг споткнулся об порог
Поставь на этом свой зарок.

Прощай! Я буду ждать тебя
И впредь не забывай меня
И на последок , скажу любя:
Спасибо , за то , что ты моя семья…